您现在的位置: 首页 -> 质量管理 -> 正文
山东大学成均馆大学友好合作纪念会举行
发布人:     发布时间: 2024-04-04      点击次数:

3月27日,山东大学—成均馆大学友好合作纪念会在中心校区举行,韩国成均馆大学与山东大学续签合作协议,共植友谊之树。成均馆大学校长刘址范,山东大学校长李术才、副校长刘建亚出席相关活动。

会上,李术才回顾了两校30年来的合作交流情况。他希望两校建立常态化合作机制,进一步拓展合作领域,扩大人员交流规模,加强产学研合作,为深化中韩邦交友谊提供高等教育的桥梁性、战略性支撑,在促进中韩科技人文交流、增进两国人民福祉中彰显担当。

刘址范表示,山东大学作为中国高等教育的排头兵,与成均馆大学同样肩负着引领创新的使命,要聚焦人类共同面临的问题和全球性重要议题提出大学方案,成均馆大学将全力推动深化两校合作,共同培养优秀人才,深化学术合作,在服务全球发展中携手贡献力量。

[1] [2] [3] 下一页