青岛市事业单位法定代表人培训班第一期成功举办
发布人:管理员     发布时间: 2018-10-18      点击次数:

20181015日,青岛市事业单位法定代表人培训班第一期开班典礼在山东大学青岛校区华岗苑北楼报告厅顺利举办。山东大学政治学与公共管理学院副院长刘昌明教授,青岛市事业单位监督管理局局长张毅出席了开班仪式并讲话。会议由山东大学社会组织与社会治理研究中心主任、山东大学政治学与公共管理学院院长助理于萍教授主持。

首先是刘昌明院长致辞,他代表山东大学欢迎学员们此行前来山东大学学习,并向在座的学员及领导们分享了百年山大的悠久办学历史以及山东大学青岛校区未来的格局规划。之后,青岛市事业单位监督管理局局长张毅同志表示,各位法人要珍惜此次重返课堂的机会,做到认真听讲、遵守纪律,勤于思考、大胆创新,展现出党员们的优秀精神风貌。

本期培训班历2天,来自青岛市事业单位的共46名学员参加此次培训。本次培训旨在进一步提升事业单位法人的综合能力和良好素养。培训期间,学员及任课老师互相配合,共同进步。上课期间,学员们学习热情高涨,经常在课间与老师就课上所讲内容进行讨论,双方深入交换意见建议,其乐融融。培训结束后,参训的法人们说此次在山大的学习经历使他们受益良多,表示会将老师所讲内容运用到工作实践中去。