东营日报社全媒体融合发展培训班第三期成功举办
发布人:管理员     发布时间: 2018-06-10      点击次数:

201865日,东营日报社全媒体融合发展培训班第三期开班仪式在山东大学中心校区举行,东营日报社党委委员、副总编辑仝兆阳,山东大学干部培训中心主任、政治学与公共管理学院院长助理于萍教授出席开班仪式并讲话。会议由山东大学干部培训中心路桥同志主持。

首先,于萍教授介绍了百年山大的历史沿革、办学格局和学科建设情况,同时对山东大学干部教育培训工作的开展情况及取得的成果做了简单介绍。仝兆阳同志发表动员讲话,首先介绍了培训班各位参训学员,促进大家相互学习、相互交流,接下来特别强调了本次培训的重要性,并在思想认识和规章制度方面对学员们提出了具体要求,最后希望学员们能够在这里放下杂务,享受学习,争取取得大的进步。

本期培训为期5天,采取了教授讲课、现场教学相结合的教学形式,邀请了知名教授、专家和学员互动授课,形式多样,内容丰富。本期学员于201869日顺利完成所有培训课程,在山东大学中心校区举行结业仪式。