东营日报社全媒体融合发展培训班第二期成功举办
发布人:管理员     发布时间: 2018-05-28      点击次数:

2018521日,东营日报社全媒体融合发展培训班第二期开班典礼在山东大学中心校区邵馆讲学厅顺利举办。山东大学政治学与公共管理学院党委副书记董雪梅,东营日报社党委委员、副社长张奎滨,东营日报社工会主席赵慧芹出席开班仪式并讲话。会议由山东大学干部培训中心主任、山东大学政治学与公共管理学院院长助理于萍教授主持。

首先是董雪梅教授致辞,她对各位学员的到来表示热烈欢迎,随后介绍了山东大学和政治学与公共管理学院的历史发展和今日成就,回顾了历年来培训中心的工作及突出成果,表达了对此次合作圆满成功的希望,并希望各位学员能够在学习和工作中不断创新、不倦学习、脚踏实地、博采众长。之后,东营日报社副社长张奎滨同志表示,各位日报社干部要遵守学习纪律,珍惜学习机会,努力提升自身素质,实现创新发展。

本期培训班历时5天,来自东营日报社共47名学员参加此次培训。本次培训旨在进一步提升日报社干部的理论素养和综合能力。本次培训内容丰富、教学形式多样,授课老师和学员们积极互动;学员们认真思考,积极讨论,收获颇丰。