青岛市李沧区科级干部公共管理能力提升培训班结业典礼顺利举行
发布人:管理员     发布时间: 2013-11-16      点击次数:

11月15下午,“青岛市李沧区科级干部公共管理能力提升培训班结业典礼于山东大学顺利进行。出席结业典礼的领导有,青岛市李沧区人社局副局长魏贵德、山东大学政治学与公共管理学院副院长王佃利、山东大学政治学与公共管理学院院长助理兼培训中心主任于萍。结业典礼由于萍主任主持。

魏贵德副局长首先发言高度评价此次培训,他表示此次培训具有高质量的课程设置和服务管理,并希望各位学员将本次培训所学知识运用到基层管理工作中去,本次培训虽然结束,但希望各位学员以此为起点,为李沧区的发展做出新的贡献。王佃利副院长说,各位学员的身影,构成山大校园最美风景的一部分,是在校生学习的榜样,希望山大能够成为学员们今后出色工作的良好铺垫。最后,于萍主任表示一进山大门,就是山大人,希望学员以山大为家。

至此,为期五天的培训结束,学员们纷纷表示此次培训收获颇丰,在理论和实际工作能力方面都会有所提升,相信会对今后工作有所裨益。