青岛市李沧区科级干部公共管理能力提升培训班开班典礼顺利进行
发布人:管理员     发布时间: 2016-01-13      点击次数:

11 11 上午,青岛市李沧区科级干部公共管理能力提升培训班开班典礼于山东大学顺利进行。出席典礼的有青岛市李沧区人社局副局长魏贵德、山东大学政治学与公共管理学院党委书记高山、山东大学政治学与公共管理学院院长助理兼山东大学干部培训中心主任于萍,以及培训班学员。开班典礼由于萍主任主持,高山书记和魏贵德副局长分别致辞。

高山书记在致辞中首先对青岛市李沧区科级干部公共管理能力提升培训班的顺利开班表示热烈祝贺。高山书记指出,山东大学是中国近代高等教育的起源性大学,并与青岛素有渊源。此外,高书记还向学员们介绍了山大的优势学科,以及在新中国建立及建设中做出杰出贡献的优秀山大学子。

魏贵德副局长首先代表全体学员表示了对山东大学的感谢,并表示此次培训的课程设计与各位学员的实际工作结合紧密,敦促各位学员好好利用本次学习机会,将知识学以致用,做好本职工作。

最后,于萍主任介绍了培训中心的整个团队建设和本次培训的相关课程安排,表示将全力做好学员学习等方面的协调工作,一切为培训服务。

学员们表示,非常期待本次培训的各项课程,并希望实现知识更新,改善工作方法,提高管理服务能力。

本次青岛市李沧区科级干部公共管理能力提升培训班将持续5天。