常州市理论干部高级研修班开班典礼顺利举行
发布人:管理员     发布时间: 2013-09-26      点击次数:

925上午,“2013年常州市理论干部高级研修班开班典礼于山东大学顺利进行。出席典礼的有常州市委宣传部副部长丁一、山东大学政治学与公共管理学院党委书记高山、常州市委宣传部理论处处长吴继康、山东大学政治学与公共管理学院院长助理兼培训中心主任于萍,以及培训班学员。开班典礼由于萍主任主持,高山书记和丁一部长分别致辞。

高山书记在致辞中首先对常州市理论干部高级研修班的顺利开班表示热烈祝贺。高山书记指出,山东大学是中国近代高等教育的起源性大学。其医学学科起源于1864年,为近代中国高等教育 历史之佼佼者。其主体是1901年创办的山东大学堂是继京师大学堂之后中国创办的第二所国立大学,也是中国第一所按章程办学的大学。此外,高书记还向学员们介绍了山大的优势学科,以及山大文史类在我国历史上的杰出贡献。
  丁一部长首先代表全体学员表示了对山东大学的感谢,并要求全体学员本着对宣传部门的负责,高度重视本次培训,严格遵守学习纪律,按照学习计划认真学习。
  最后,于萍主任介绍了培训中心的整个团队建设和本次培训的相关课程安排,表示将全力做好学员学习等方面的协调工作,一切为培训服务。
  学员们表示,非常珍惜这次机会,希望通过本次培训,提高思想认识、改进宣传工作。
  本次常州市理论干部高级研修班将持续3天。