中山南区干部社会管理创新能力提升研修二班结业典礼顺利举行
发布人:管理员     发布时间: 2013-09-08      点击次数:

97号上午,“2013年中山南区干部社会管理创新能力提升研修二班结业典礼于山东大学顺利进行。出席典礼的有中山南区财政分局局长张炼红,山东大学政治学与公共管理学院党委书记高山,山东大学政治学与公共管理学院院长助理兼培训中心主任于萍,以及培训班学员。结业典礼由于萍主任主持。

结业典礼分为三项议程。首先,培训班班长张炼红发言,对培训期间各位领导、老师和学员们的大力配合和支持表示了感谢。其次,高山书记发表讲话并为学员颁发结业证书。高书记对整个培训班工作做了总结,对本次军转培训的顺利结束表示了祝贺,对山东大学政治学与公共学院与中山南区的本次合作给予了高度评价。同时,高书记也表示,中山南区学员们在培训学习中表现积极、学习认真,并希望学员们今后多加强与山东大学政管学院的沟通和交流,到我院进行求学、深造。最后,于萍主任做总结发言,希望大家今后在自己的岗位上尽职尽责,为社会的发展贡献自己的一份力量。