济南市国税系统更新知识培训班开班典礼顺利举行
发布人:管理员     发布时间: 2015-12-18      点击次数:

95号上午,“2013年国税系统更新知识培训班开学典礼于政管学院三号楼222教室顺利进行。出席典礼的有市局党组书记、局长胡立升,市局党组成员、总经济师宋振学,山东大学政治学与公共管理学院院长葛荃,山东大学政治学与公共管理学院院长助理兼培训中心主任于萍,以及国税系统40多名培训学员。开班典礼由于萍主任主持,葛荃院长和宋振学经济师分别致辞。
葛荃在致辞中简要介绍了山东大学的辉煌历程和以及政管学院雄厚的师资队伍,指出山东大学政治学与公共管理学院将依托自身雄厚的师资力量,并整合校内外优质资源,为广大学员提供良好的学习平台,希望学员在培训期间生活愉快、学习进步、收获多多!
    宋振学总经济师在致辞中感谢干部培训中心为此次培训班作出的努力,并强调本次培训的重要性以及必要性,对学员提出了要求,希望学员能够认真对待这次宝贵的培训机会,全身心投入到学习中去,并将培训与自身的工作实际结合起来,提高工作绩效。
    最后,于萍主任总结了葛院长和宋总的发言,阐述了大学之的内涵,并指出培训中心将全力做好学员学习等方面的协调工作,希望学员在此次培训中能有显著收获。
    本次济南市国税系统更新知识培训班将持续四天,在此期间,学员将要学习城市化和公民社会、组织管理与高绩效团队、性格和行为管理、领导力修为、创新思维和干部胜任力、当代经济改革和发展,以及公共关系和公众沟通方法等有关内容,并进行学习交流。这将对国税系统学员,在更新知识结构和工作理念,创新工作思路,全面提升个人能力素质等方面,具有重要作用。