中山南区干部社会管理创新能力提升研修二班开班典礼顺利举行
发布人:管理员     发布时间: 2015-12-18      点击次数:

92号上午,“2013年中山南区干部社会管理创新能力提升研修二班开班典礼于山东大学顺利进行。出席典礼的有中山南区党工委副书记郭渊,山东大学政治学与公共管理学院院长葛荃,山东大学政治学与公共管理学院院长助理兼培训中心主任于萍,以及培训班学员。开班典礼由于萍主任主持,葛荃院长和郭渊书记分别致辞。

葛院长在致辞中对培训班的顺利召开表示热烈祝贺,并简要介绍了山东大学的辉煌历程,以及政管学院雄厚的师资队伍,重点强调山东大学政治学与公共管理学院将依托自身雄厚的师资力量,并整合校内外优质资源,为广大学员提供良好的学习平台。葛院长对培训班全体学员的学习过程表示了关切,希望大家通过学习,在工作和生活上都能够有所收获。

接着,郭书记对本次培训班给予高度重视,鼓励学员以本次培训为平台,多方位观察,拓宽视野,从一个崭新的角度来认识工作,提高自身的能力素质。

最后,于主任介绍带班老师,希望大家在学习时间内,学有所知、学有所获、学有所悟,祝大家学习愉快。

本次研修将持续六天,学员们将聆听多位教授的授课。学员们表示,自己非常珍惜这次机会,通过本次培训可以转变工作思路,寻找新的工作方法,提高工作效率。