中山南区干部社会管理创新能力提升研修一班结业班典礼顺利举行
发布人:管理员     发布时间: 2013-08-28      点击次数:

827上午,“2013年中山南区干部社会管理创新能力提升研修一班结业典礼于山东大学顺利进行。出席结业典礼的领导中山南区经信局局长张才合,山东大学政治学与公共管理学院院长葛荃,山东大学政治学与公共管理学院院长助理兼培训中心主任于萍。结业典礼由于萍主任主持。

结业典礼包括三项议程。首先,培训班班长张才合上台发言。其次,葛荃院长发表讲话并为学员颁发结业证书。葛院长对本次培训班的顺利举办表示了祝贺,对培训期间各位领导、老师和学员们的大力配合和支持表示了感谢,对山东大学政治学与公共学院与中山南区的本次合作给予了高度评价。葛院长强调,此次培训,政治学与公共管理学院选用了最优秀的师资为培训班学员授课,今后还会在此基础上进一步优化资源,整合力量。最后,于萍主任希望学员今后多加强与山东大学政管学院的沟通和交流,也欢迎各位学员到我院进行求学、深造。她从为人、做事、求知、上进等方面对学员提出了具体要求,并希望大家今后为社会发展贡献出自己的一份力量。

至此,为期近一周的培训生涯结束了,学员们纷纷表示,本次培训让大家收获颇丰,不仅学到了新知识、新理念,还学到了为人做事的原则与方法,开阔了视野,提升了境界,对今后的工作与生活有非常大的帮助。