中山南区干部社会管理创新能力提升研修一班开班典礼顺利举行
发布人:管理员     发布时间: 2015-12-18      点击次数:

822上午,“2013年中山南区干部社会管理创新能力提升研修一班开班典礼于山东大学顺利进行。出席典礼的有中山南区党工委副书记陈淑梅,山东大学政治学与公共管理学院党委书记高山,山东大学政治学与公共管理学院院长助理兼培训中心主任于萍,以及培训班学员。开班典礼由于萍主任主持,高山书记和陈淑梅书记分别致辞。

高山书记在致辞中首先对中山南区培训班的顺利开班表示热烈祝贺,并向全体学员简要介绍了山东大学110年的辉煌历程。高山书记指出,山东大学政治学与公共管理学院是山东大学最富活力和最具学科实力的学院之一,历经三十年发展,学院已经形成学科实力雄厚、专业门类齐全的人才培养体系,同时也是国内最早开展党政干部培训的院系。新时期,学院秉承立足齐鲁、发展山东、服务全国的理念,依托山东大学优势教学资源,为社会培养优秀的公共管理人才。本次培训,山东大学政治学与公共管理学院将力图做到严肃、认真、细致、周密,使教学和管理工作不断提升水平,丰富培训内容,创新培训方式,让广大学员在培训中得到更多的收获。

陈淑梅书记就本次培训的时间安排、课程设置等诸多方面向全体学员做了详细的介绍。并要求全体学员本着对单位负责、对自己负责的精神,高度重视本次培训,严格按照学习计划认真学习,以优异的成绩来结束本次培训。

最后,于萍主任总结了陈书记和高书记的发言,接着介绍了培训中心的整个团队建设和本次培训的相关课程安排,并且指出作为本次培训班的班主任,将全力做好学员学习等方面的协调工作,一切为培训服务。

本次中山南区干部社会管理创新能力提升研修一班将持续6天,这些学习将在更新知识结构和工作理念,创新工作思路,全面提升个人能力素质等方面,对学员们具有重要作用。