济南市2012年度军队转业干部培训班结业典礼隆重举行
发布人:管理员     发布时间: 2015-12-18      点击次数:

2013426上午,济南市2012年度军队转业干部培训班结业典礼在济南市军队转业干部培训中心礼堂隆重举行。

出席结业典礼的领导有济南市人力资源与社会保障局副局长田占德,山东大学政治学与公共管理学院党委书记高山,济南市军官转业安置办公室主任郑义亭,济南市军官转业安置办公室副主任兼自主择业中心主任桑胜军,会议由济南市军官转业安置办公室主任郑义亭主持。

结业典礼分为六项议程,首先,培训班学员代表张苗苗和刘震发言,其次,领导为学员颁发结业证书并为优秀学员颁发优秀学员证书。第三,由桑主任对整个培训班工作做了总结,接下来,高山书记为培训班结业典礼致辞,高书记对本次军转培训班的顺利举办表示了祝贺,对培训期间各位领导、老师和学员们的大力配合和支持表示了感谢,对山东大学政治学与公共学院与济南市军官转业安置办公室的这种合作办班方式给予了高度评价,同时高书记也希望军转学员今后多加强与山东大学政管学院的沟通和交流,也欢迎各位学员到我院进行求学、深造 。最后,由田局长做总结发言,对2012年度的军转干部提出了厚望,希望大家今后在自己的岗位上尽职尽责,为济南的未来贡献自己的一份力量。