济南市2013年度军队转业干部培训班开学典礼隆重举行
发布人:管理员     发布时间: 2015-12-18      点击次数:

325下午两点,由山东大学政治学与公共管理学院承办的济南市2013年度军队转业干部培训班开学典礼在济南市军队转业干部培训中心礼堂隆重举行。

出席本次开学典礼的领导有济南市委组织部副部长、市人力资源和社会保障局局长蒋晓光,市人力资源和社会保障局巡视员田占德,山东大学政治学与公共管理学院党委书记高山,市军官专业安置办公室主任郑义亭。典礼由田占德巡视员主持,全体军队转业干部参加了典礼。

开学典礼分为四项议程。首先,郑义亭主任向学员简单介绍了本年度济南市军队转业干部的基本情况,以及培训班的相关教学计划和时间安排。随后,2013年军转干部培训学员代表陈战、胡灵林分别发言,他们代表全体学员表示将高度重视并认真配合本次的培训学习,永葆军人本色,以出色的业绩回报社会,服务人民。接下来,高山书记向在座的领导和学员介绍了山东大学的光辉历程和政治学与公共管理学院强大的师资力量,并预祝培训班圆满成功。最后,蒋晓光局长作了重要讲话,他重点从适应新角色融入新环境完善和提高自身尽心干好工作以及树立良好形象五个方面入手,深入浅出地与全体学员进行了有针对性、操作性和启发性的交流,表达了对军转干部的关爱和期望。

本次培训受到了参加学员的高度重视和热烈欢迎。培训班的开办,对于提高全体学员的思想认识和政治素养,尽快适应转业后的工作和生活,在自身的工作岗位上成长为骨干分子,具有积极而深远的的作用。