呼伦贝尔市“提高用群众工作统揽信访工作能力”研修班顺利开班
发布人:管理员     发布时间: 2015-12-18      点击次数:

1216上午,呼伦贝尔市提高用群众工作统揽信访工作能力研修班开班典礼于山东大学顺利举行。出席典礼的领导有:呼伦贝尔市信访局副局长孙明强、鄂温克旗政府旗长助理乔志钢、山东大学政治学与公共管理学院党委书记高山、山东大学政治学与公共管理学院院长助理兼山东大学干部培训中心主任于萍,以及培训班学员。开班典礼由于萍主任主持,高山书记和孙明强副局长、乔志钢处长分别致辞。

高山书记与各位学员一起追溯了山东大学的悠久历史,向各位学员介绍了山东大学优势学科,政管学院的雄厚师资,祝愿各位学员在山东大学学习愉快。孙明强局长强调了学习纪律,乔志钢处长希望各位学员学以致用,将在山大的收获与日后工作结合起来。

最后,于萍主任介绍了培训中心的整个团队建设和本次培训的相关课程安排,表示将全力做好学员学习等方面的协调工作,一切为培训服务。
学员们表示,非常期待本次培训的各项课程,并希望实现知识更新,改善工作方法,提高管理服务能力。

本次呼伦贝尔市提高用群众工作统揽信访工作能力研修班将持续5天。