山东大学-历城区国税局干部素质提升培训班开班典礼顺利举行
发布人:管理员     发布时间: 2015-12-18      点击次数:

1116号上午,山东大学-历城区国税局干部素质提升培训班开班典礼于山东大学知新楼C座思源报告厅顺利进行。出席典礼的有历城区国税局党组成员、副局长亓跃程,山东大学政治学与公共管理学院党委书记高山,山东大学政治学与公共管理学院院长助理兼培训中心主任于萍,以及培训班学员。开班典礼由于萍主任主持,高山书记和亓跃程局长分别致辞。

开班典礼分为三项议程。高山书记在致辞中首先对历城区国税局干部素质提升培训班的顺利开班表示热烈祝贺,并向全体学员简要介绍了山东大学的辉煌历程。高山书记指出,山东大学以文史见长,政治学与公共管理学院历经三十年发展,学院已经形成学科实力雄厚、专业门类齐全的人才培养体系,希望国税班广大学员在培训中得到更多的收获。

亓跃程局长就本次培训的意义以及历城国税近况等诸多方面向全体学员做了详细的介绍,并要求全体学员本着对单位负责、对自己负责的精神,高度重视本次培训,严格按照学习计划认真学习,以优异的成绩来结束本次培训。

最后,于萍主任介绍了培训中心的整个团队建设,以及山大培训硬件存在的缺陷,并指出培训中心将全力做好学员学习等方面的协调工作,一切为培训服务。