您现在的位置: 首页-> 内容
济南市2013年度军队转业干部培训班结业典礼隆重举行
发布人:管理员     发布时间: 2014-04-27 10:11:58.0      点击次数:412

2014425上午,济南市2013年度军队转业干部培训班结业典礼在培训中心礼堂隆重举行。

出席结业典礼的领导有市人力资源和社会保障局巡视员田占德,山东大学政治学与公共管理学院院长助理、干部培训中心主任于萍,济南市军官转业安置办公室主任郑义亭和济南市军官转业安置办公室调研员王春光。会议由济南市军官转业安置办公室主任郑义亭主持。

结业典礼共分为六项议程。首先,由宋阳阳、张增江两位学员代表发言,分别谈了一个月来培训的心得体会,并表达了对未来工作的信心,引起在场各位的共鸣。随后,大会为优秀学员代表颁奖,表彰他们一个月以来的优异表现,之后各班代表登台领取结业证。大会第四项由济南市军官转业安置办公室调研员王春光讲话,王春光同志对本次培训工作做了总结,认为本期培训理论与实践相结合,课程安排多学科多层面,辅以参观考察更新观念并与时俱进。接下来,于萍老师为结业典礼致辞并谈到了她对本期培训班的几点感受,认为本次培训班培训内容丰富教学形式多样,并希望各位学员能够在工作中不断创新、不倦学习、脚踏实地、博采众长。最后,由田占德局长做总结发言,对培训班的成果做出了肯定,并对转业干部提出了厚望,希望大家在新的变化下转变思维,在工作中保持蓬勃朝气,充满活力和热情,谨慎谦虚尽职尽责,为济南的未来建设贡献自己的一份力量。