您现在的位置: 首页-> 内容
广州市政务服务管理人员研修班开班典礼顺利举行
发布人:管理员     发布时间: 2016-01-13 15:32:34.0      点击次数:268

1118号上午,广州市政务服务管理人员研修班开班典礼于山东大学知新楼A座顺利进行。广州市市政务办纪检组组长容蓉、山东大学政治学与公共管理学院院长葛荃教授出席典礼并发表讲话,开班典礼由山东大学政治学与公共管理学院院长助理兼培训中心主任于萍主持。
   
葛荃院长在致辞中指出,山东大学历史悠久,是中国历史上第二所官办大学,师资力量雄厚,政治学科位居全国前十,影响力较大。希望大家在济南在山大愉快,有所收获,并预祝本次培训圆满成功。
   
市政务办纪检组组长容蓉在讲话中指出,此次来到著名学府山东大学,对各位老师的授课和生活安排致以谢意。对学员提出要求,希望珍惜本次宝贵学习机会,尊师重教,互相交流学习,并学以致用。预祝各位在齐鲁大地沐浴儒家文化精神,学有所成。
   
最后,于萍主任介绍了培训中心的整个团队建设,以及山大培训硬件存在的缺陷,并指出培训中心将全力做好学员学习等方面的协调工作,一切为培训服务。