您现在的位置: 首页-> 内容
济南市2015年军转干部培训班开班
发布人:管理员     发布时间: 2015-12-18 09:04:14.0      点击次数:542
        2015年3月10日上午,济南市2015年军转干部培训班开学典礼在济南市军转干部培训中心礼堂正式开始。出席本次开学典礼的有:市委组织部副部长、市人力资源和社会保障局局长蒋晓光,山东大学政治学与公共管理学院党委书记高山,市人力资源和社会保障局巡视员田占德,市军官转业安置办公室主任郑义亭。

        开学典礼由田占德同志主持,分为四项议程。首先,由郑义亭主任介绍培训班的有关情况,包括:参训学员的基本情况,培训的时间事项,并重点介绍了培训的师资力量和内容设计。通过山东大学政治学与公共管理学院的强大师资力量突出培训的针对性,通过讲座与实地走访相结合的方式突出培训的互动性。随后,两位优秀的学员代表全体学员表达了对本次培训的期待和对各位领导、老师的感谢。之后,高山书记为本次开学典礼致辞,介绍了山东大学和政治学与公共管理学院的历史发展和今日成就,回顾了历年来与军转干部培训中心的合作,以及对此次合作的新变化的新希望。最后,蒋晓光局长做了题为《迎接新挑战,完善新自我》的重要讲话,对各位学员寄予厚望,希望各位学员努力完成从军队到地方的转变,在新挑战中实现自身价值。开学典礼于中午12时在学员们的热烈掌声中圆满落幕。

        军转干部培训班开班第一天,各位学员都收获颇丰,并表示会在接下来的一个月的培训中坚持自己作为一名军人的热血和信念,勇于面对未来的挑战。