您现在的位置: 首页-> 内容
山东大举办济南交警"标准化和人力资源管理"研修班
发布人:管理员     发布时间: 2015-12-18 09:05:37.0      点击次数:337

          3月23日,山东大学•济南交警“标准化和人力资源管理”研修班开学典礼在山东行政学院成功举行。
     出席开学典礼的有济南市公安局副局长、济南市交警支队支队长王宗岩,山东大学政治学与公共管理学院党委书记高山教授,山东大学干部培训中心主任于萍教授。开学典礼由济南市交警支队政委曹凤阳主持。本次研修班是山东大学接受济南交警委托,由山东大学干部培训中心承办。来自济南交警的160位中高层领导及业务骨干将参加为期10天的标准化和人力资源管理专题培训。此次培训以创新、管理为主题,深入学习和研讨组织文化、目标管理、标准化管理以及人力资源管理等内容,达到进一步开拓视野、更新理念、创新思维之目的,进而为济南交警规范执法、人力资源管理标准化建设奠定理论基础。