您现在的位置: 首页-> 内容
济南市2015年军转干部培训班结业典礼圆满成功
发布人:管理员     发布时间: 2015-12-18 09:11:06.0      点击次数:630

    2015410日,济南市军转干部培训班结业典礼在济南市军转干部培训中心礼堂正式开始。出席开学典礼的有:市人力资源和社会保障局巡视员田占德,山东大学政治学与公共管理学院院长助理、山东大学干部培训中心主任于萍,市军官转业安置办公室主任郑义亭。

  结业典礼由桑胜军同志主持。首先,由毛吉磊、段宪国两位学员代表发言。两位学员代表回顾了一个月的学习,阐述了自己对学习的理解,并表明了继续学习努力工作,勇于面对未来。其次,李月山等四位优秀学员代表上台领奖。之后,各班代表上台领取结业证书。随后,郑主任详细说明了一个月的培训课程,既对培训的创新给予肯定,又点明了培训过程中的不足,并对学员以后的工作寄予厚望。然后,于萍主任进行了主题为“感恩与变化”的讲话,感谢可以参与到这次培训中来,并就如何坚守如何适应新的环境提出了独特的见解。最后,田局长总结了典礼的前几项议程,接着对培训过程中互动学习课程的意义与价值做了高度赞扬。田局长认为,工作离不开心态的成熟,这正是他对学员提出的新要求。

结业典礼于中午11时在学员们的热烈掌声中圆满落幕